للقاء التعريفي لطلاب الفرقه الاولي عودا حميدا لعام دراسي جديد و اهلا وسهلا بجميع طلاب الجامعة

اللقاء التعريفي لطلاب الفرقه الاولي
عودا حميدا لعام دراسي جديد و اهلا وسهلا بجميع طلاب الجامعة منظر جميل جدا وشيق لتوافد الطلاب من جميع بوابات الجامعة ولقاءات حافلة بكل كلية لطلابها ومن هذه الكليات شرفت كلية التمريض جامعة قناة السويس
اليوم الاثنين الموافق ٣/١٠/٢٠٢٢ بحضور معالي ا. د محمد عبد النعيم عثمان نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وتفقد المدرجات لمحاضرات الطلاب وتم اللقاء التعريفي مع طلاب الفرقة الأولى للعام الجامعي ٢٠٢٢/٢٠٢٣ وكان بصحبته ا. د وفاء عبد العظيم الحسيني عميد الكلية ود فريدة كامل يوسف وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وا عيسى الزغبي امين الكليه وا اشرف خاطر نائب الأمين وتم الترحيب بالطلاب الجدد والتعريف على كلية التمريض والمواد التي يدرسها الطلاب والتدريب العملي بالمستشفيات الجامعية وحقهم على الحضور للجامعة والالتزام والتطبيق لكافة مايدرسونه والدخول لمعامل المهارات والتطبيق العملي للمواد التي يدرسونها اهلا وسهلا طلابنا الأعزاء عاما دراسيا موفقا بإذن الله مليء بالنجاح والتقدم.