شكر وتقدير تتقدم ا. د وفاء عبد العظيم الحسيني عميد الكلية بخالص الشكر والتقدير لأول تشكيل لجنة أخلاقيات البحث العلمي بالكلية لما قدموة من جهد مبذول وافكار جديدة

شكر وتقدير
تتقدم ا. د وفاء عبد العظيم الحسيني عميد الكلية بخالص الشكر والتقدير لأول تشكيل لجنة أخلاقيات البحث العلمي بالكلية لما قدموة من جهد مبذول وافكار جديدة ومدي الاستفاده منهم على مدار السنوات السابقة وتخص بالشكر و التقدير ا. د ناهد مصطفى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث سابقا حيث كان لها الفضل الكبير في تأسيس هذه اللجنه و في حصول كلية التمريض على اعتماد الجوده وايضا قامت بمتابعة الكلية للانشطة التعليمية و عملت على تقديم الكثير من ورش العمل ولم تبخل باي معلومة على الكليه بل دعمت الكليه بمعلومات كثيرة وجميلة ومفيدة والشكر أيضا للواء / محمد العناني عضو مجتمعي بلجنة الاخلاقيات وا. د إيناس عبدالله رئيس اللجنه والسادة أعضاء اللجنة د فريدة كامل يوسف و د مني حسن إبراهيم ود منال فاروق محمد… مع تمنياتنا لهم بالتقدم والتوفيق.
Comments are closed.