افتتاح المعامل التمريضية كلية التمريض جامعة قناة السويس في يوم مشهود تم اليوم السبت الموافق ١/١٠/٢٠٢٢ أفتتاح معامل مهارات التمريض بكلية التمريض جامعة قناة السويس

افتتاح المعامل التمريضية كلية التمريض جامعة قناة السويس
في يوم مشهود تم اليوم السبت الموافق ١/١٠/٢٠٢٢ أفتتاح معامل مهارات التمريض بكلية التمريض جامعة قناة السويس بعد رفع كفائتها وزيادة قدرتها الاستيعابية لاستقبال وتدريب الأعداد المتزايدة من الطلاب الراغبين في دراسة التمريض ولتخدم البرامج الجديدة التي تم تفعيلها .. وتخدم المعامل الجديدة جميع تخصصات التمريض حيث يوجد منيكانات محاكاه تحاكي حالات متنوعة بالمستشفيات مثل الأمراض الباطنة والجراحات والحالات الحرجة والطوارئ يستطيع الطلاب التدريب علي جميع المهارات التمريضية للبالغين بأمان ويمكن تغذيتها بسيناريوهات مختلفة لاستخدامها في الامتحانات العملية للطلاب .. وتحتوي معامل التمريض بالكلية علي منيكانات محاكاه للولادة الطبيعية والتعامل مع حالات النزيف بعد الولادة وفحوصات أمراض النساء وتنظيم الأسرة .. ليس هذا فحسب بل تضم المعامل عدد من محاكيات الأطفال للتدريب علي المهارات الخاصة بالأطفال في أعمار مختلفة ابتداء من حديثي الولادة وكذلك التعامل مع الحالات الحرجة في الاطفال .. أضف إلى ذلك النماذج التعليمية المختلفة والتي تستخدم كموديلات للشرح والتوضيح. وفي ظل التوجهه للحفاظ علي أمان المرضي فإن إستخدام المحاكيات والتعليم الافتراضي هو ما نسعي إليه كمؤسسة تعليمية مسؤلة عن تخريج هيئة تمريضية متميزة.
كما تفقد سيادتة مدرجات الكلية وقاعاتها الدراسية للاطمئنان على جاهزية الكلية لبدء العام الدراسي الجديد وقد نالت المعامل إعجاب معالي رئيس الجامعة ومدي استعداتها لاستقبال الطلاب وتدريبهم
تقدمت ا. د وفاء عبد العظيم الحسيني عميد الكلية بخالص الشكر والتقدير للدكتورة إيناس عبد الله وكيل كلية التمريض للدراسات العليا والبحوث ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب سابقا والدكتورة فريدة كامل يوسف وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ود مني حسن إبراهيم المسئوله عن المعامل بالكلية وجميع الساده أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونه لحضورهم اليوم وتقديم معلومات وشرح وافي على كافة المنيكانات بمختلف المعامل كما تتقدم معالي العميدة أيضا بخالص الشكر للأستاذ عيسى الزغبي امين الكلية وا اشرف خاطر نائب الأمين وا. رضا نبيل مدير المخازن بالكلية و أيضا م نجلاء نجيدة مسئولة المعامل وا عبد الله و ا رشوان وا محمد كيلاني وا احمد رفاعي والعاملين أيضا بمكتب العميد م عايدة بهاء الدين و م ريهام شلبي وا محمود عبد الرحيم وتخص بالشكر جميع العمال بالكلية ولجهودهم جميعهم المبذولة لاستقبال وترحيب السادة الضيوف اليوم وان شاء الله دايما كلية التمريض جامعة قناة السويس في تقدم وازدهار ونجاح اكبر واكبر والف مبروك افتتاح المعامل التمريضية.