اجتمع مجلس الكلية بجلسته رقم (90) يوم الثلاثاء الموافق 9 يوليو 2024م فى تمام الساعة العاشره صباحا بقاعة مجلس الكلية حيث ترأس المجلس السيد الأستاذ الدكتور وفاء عبدالعظيم الحسيني عميد الكلية، وبحضور السادة: وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية ومديري البرامج النوعية وممثلين عن بعض مؤسسات المجتمع الخارجي.
وقد افتتحت الجلسة معالي الأستاذ الدكتور/ وفاء عبد العظيم الحسيني عميد الكلية Wafaa Dawod حيث:
– استهلت سيادتها الاجتماع بتقديم التهنئة للجميع بحلول العام الهجري الجديد اعاده الله علينا جميعا بالخير واليمن والبركات
ثم قامت سيادتها بتقديم الشكر للجميع و الوكلاء ورؤساء الأقسام علي مجهودهم خلال الفصل الدراسي الثاني وسرعه الانتهاء من النتائج وأعمال الكنترول وانتظار اعلان النتائج لبدء التسجيل بالفصل الدراسي الصيفي .
ثم انتقلت سيادتها لمناقشة مستفيضة حول الإجراءات الجديدة التي أقرتها الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد المتعلقة بتقديم كليات الجامعة للاعتماد للعامين الأكاديميين 2025-2026.
وتشمل تحسين معايير التقييم، ورفع مستويات الأداء الأكاديمي والإداري ويجب الفصل بين الإعتماد المؤسسي و الإعتماد البرامجي بحيث يجب أن تحصل الكليات علي الإعتماد المؤسسي أولا ثم تتقدم للإعتماد البرامجي و ذلك طبقاً للإجراءات الجديدة التي أعلنتها الهيئة القومية لضمان جودة التعليم و الإعتماد
وبعد ذلك انتقل المجلس إلى مناقشة الأمور المطروحة على جدول أعمال الجلسة بكافة القطاعات المختلفة:
قطاع شئون التعليم والطلاب
قطاع شئون الدراسات العليا والبحوث
قطاع خدمه شئون البيئة وتنميه المجتمع.
والبرامج الخاصة والمعهد الفني للتمريض ….. إلخ
خالص تحياتي