🌹🌹🌹 نتشرف السيد الأستاذ الدكتور وفاء عبدالعظيم الحسينى 🌹🌹🌹 عميد كلية التمريض – جامعه قناه السويس بدعوة سيادتكم لحضور مؤتمر قسم إدارة التمريض جامعة قناة السويس السنوى السادس و الثالث عالميا بمشاركة قسم إدارة التمريض جامعة أسيوط والذى سيعقد يوم الأربعاء الموافق 3/7/2024 بقاعة الموتمرات بكلية التمريض – جامعة قناة السويس تحت عنوان:
🌷🌷“How to Overcome Negative Organizational Psychology in Healthcare: The Role of Nursing Managers and Subordinates”🌷🌷
🌷🌷” كيف يمكن التغلب على السكيولوجية التنظيمية السلبية فى الرعاية الصحية: دور مديري التمريض ومرؤوسيهم”🌷🌷
تتشرف كلية التمريض بإستضافة الأستاذ الدكتور هانى سليم منسق الشبكة المصرية للجان أخلاقيات البحث العلمى ضمن فعاليات المؤتمر السنوى لقسم إدراة التمريض-جامعة قناة السويس بالمشاركة مع قسم إدارة التمريض-جامعة اسيوط… و دعوة للحوار للتعرف على قانون تنظيم البحوث الإكلينيكية و اخلاقيات البحث العلمى والذى هو موضوع الساعة فى منهجية البحث العلمى و متطلب لجميع لجان أخلاقيات البحث العلمى فى الفترة القادمة..
إذ نسعد ونتشرف بدعوة حضراتكم والسادة رؤساء لجان أخلاقيات البحث العلمي بكليتكم الموقرة لمشاركة هذا الحدث و إثرائه لتعم الاستفادة منه فى ممارسة البحث العلمى.
هذا إضافة إلى ورشتى عمل هامتين إحداها للتحليل الإحصائى فى البحث العلمى للأستاذ الدكتور/ نضال شاه نائب رئيس جامعى الزرقا للشئون الإدارية بالأردن
و الأخرى كيفيه إستخدام الذكاء الإصطناعى فى المساهمة بإلتحاق الطلاب بالكليات والتسجيل لها مع د. رانيا عواد مدير تطوير أعمال المجال الصحي الدولي، أستراليا.
🌹🌹🌹 خالص تحياتى لشخصكم الكريم 🌹🌹🌹