الحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات تم مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحثة “ندى علاء كمال عرفه “المعيده بقسم تمريض صحة الأسرة والمجتمع

الحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات
تحت رعايه معالي الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس الجامعة
ومعالي الاستاذ الدكتور محمد سعد زغلول نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث
و معالي الأستاذ الدكتور وفاء عبدالعظيم الحسيني عميد الكلية
وتحت إشراف معالي الاستاذ الدكتور ايناس محمد عبدالله وكيل الكليه لشئون الدراسات العليا والبحوث تم مناقشة رسالة الماجستير المقدمة
من الباحثة “ندى علاء كمال عرفه “المعيده بقسم تمريض صحة الأسرة والمجتمع تحت عنوان “احتياجات ومشاكل الطلاب ذوي الإعاقة الملحقين بمدارس الدمج الحكومية فى مدينة الإسماعيلية”
“Needs and Problems of Students with Disabilities Enrolled in Inclusive Governmental Schools in Ismailia city”
وذلك اليوم الثلاثاء الموافق 23/4/2024 في تمام الساعة 10 صباحاً بقاعة المناقشات بكلية التمريض
وتكونت 🌸لجنة الإشراف العلمي للرسالة🌸
ا.م.د/ هناء قاسم فرج استاذ مساعد تمريض صحة الأسرة والمجتمع -كلية التمريض – جامعة قناة السويس.
و د/ سمر محمد عبدالقادر
مدرس تمريض صحة الأسرة والمجتمع -كلية التمريض – جامعة قناة السويس.
ود/ محمد سعد أبوالسعود
مدرس تمريض صحة الأسرة والمجتمع -كلية التمريض – جامعة قناة السويس
…. 💐لجنة الحكم و المناقشة💐
ا.م.د/ هناء قاسم فرج استاذ مساعد تمريض صحة الأسرة والمجتمع كلية التمريض -جامعة قناة السويس ( عن المشرفين)