فى إطار إستمرارية تقدم كلية التمريض جامعة قناة السويس نحو التميز لطلابها فى التدريب العملى و لضمان تقييمهم بشكل شفاف و متطور يتماشى مع التحول الرقمى كانت مقابلة اليوم بإستخدام Microsoft teams بين ا.د سوسن شلبى مدير مركز القياس والتقويم بوحدة إدارة المشروعات وزارة التعليم العالى و ا.د.دينا عبد الشافى وحدة إدارة المشروعات وبحضور ا.د عبد الرؤف مصطفى مدير مركز القياس والتقويم بجامعة قناة السويس مع ا.د وفاء عبد العظيم عميد كلية التمريض و د.فتحية عبد الرازق المدير التنفيذى لمشروع تطوير تقييم نظم الإختبارات العملية والشفهية و د.اميرة محمد على نائب المدير التنفيذى، و كذلك د.آلاء صلاح المدير التنفيذى لمشروع بنوك الأسئلة ونائبها د.إسراء سلطان، لمتابعة و مناقشة ماتم فى أنشطة مشروع تطوير نظم تقييم الإختبارات العملية والشفهية ومدى إستكمال جاهزية معمل الأوسكى من معدات و وتجهيزات والإحتياج إلى شراء أقصى ما يمكن من المعدات والأدوات و الاستفادة من موارد الكلية ليصبح معمل الأوسكى جاهزا لتدريب طلابنا وتقييمهم على المهارات العملية بمستوى أمثل من الشفافية والعدالة، و تضمن اللقاء أيضا مناقشة ما تم فى مشروع بنوك الأسئلة و مدى ضرورة توفر سيرفر لرفع بنوك الأسئلة عليه كذلك ماتم فىمراجعة الأسئلة داخليا وخارجيا لضمان مصداقية الأسئلة وقياسه للقدرات العقلية المختلفة نحو ضمان تميز الأداء لأبنائنا الطلاب.