اجتمع مجلس الكلية يوم الاحد الموافق 17 مارس 2024م فى تمام الساعة الحادية عشر صباحا بقاعة مجلس الكلية

اجتمع مجلس الكلية بجلسته رقم (86) يوم الاحد الموافق 17 مارس 2024م فى تمام الساعة الحادية عشر صباحا بقاعة مجلس الكلية حيث ترأس المجلس السيد الأستاذ الدكتور وفاء عبدالعظيم الحسيني عميد الكلية، وبحضور السادة: وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية ومديري البرامج النوعية وممثلين عن بعض مؤسسات المجتمع الخارجي.
وقد افتتحت الجلسة معالي الأستاذ الدكتور/ وفاء عبد العظيم الحسيني عميد الكلية Wafaa Dawod حيث:
– استهلت سيادتها الاجتماع بتقديم التهنئة للجميع بحلول الشهر الكريم شهر رمضان شهر الرحمه والمغفره والعتق من النيران
ثم قامت سيادتها بتقديم التهنئة للساده الزملاء لترقيهم اساتذه واساتذه مساعدين بالكلية حيث تم تكريهم من قبل مجلس الكليه وهما
الاستاذ المساعد الدكتور/ ناديه محمد السيد غنيم قسم اداره التمريض ورئيس القسم لترقيتها استاذ بذات القسم.
الدكتور/ اسماء ابو بكر المدرس بقسم تمريض النساء والتوليد لترقيتها استاذ مساعد بذات القسم
وايضا الدكتور / صفاء جمعة المدرس بقسم تمريض الاطفال لترقيتها استاذ مساعد بذات القسم وقد تستلمت عنها التكريم رئيس قسم تمريض الاطفال الاستاذ المساعد الدكتور منال فاروق محمد
ثم تمنت سيادتها التوفيق والنجاح والسداد لكل الزملاء بالكلية وبعد ذلك انتقل المجلس إلى مناقشة الأمور المطروحة على جدول أعمال الجلسة بكافة القطاعات المختلفة:
قطاع شئون التعليم والطلاب
قطاع شئون الدراسات العليا والبحوث