بسم الله الرحمن الرحيم *_المؤتمر الطلابى البحثى التاسع لكليه التمريض – جامعه قناه السويس_* فى ضوء التغيرات المناخية القاسية والمستمرة

فى ضوء التغيرات المناخية القاسية والمستمرة..كان لازما على كلية التمريض جامعة قناة السويس أن تعقد مؤتمرا طلابيا بحثيا برعايه السيد الاستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس الجامعه و الاستاذ الدكتور محمد عبدالنعيم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و الاستاذ الدكتور وفاء عبدالعظيم الحسينى عميد الكليه و تحت إشراف الاستاذ الدكتور فريده كامل وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب بعنوان ( دور التمريض فى مكافحة الآثار السلبيه للتغيرات المناخيه ) لمناقشة وتغطية سبل مكافحة الآثار السلبية المترتبة على هذه التغيرات و لتوعيه الطلاب بمستجدات التغيرات المناخيه والتطرق إلى المستضعفين والمتضررين بشكل عال من هذه التغيرات مثل (الرضع والأطفال والسيدات الحوامل وكبار السن )..حيث أن مثل تلك اللقاءات والمؤتمرات الطلابية تحدث الأثر الفعال المبنى على التفكير الناقد والتعاون لوضع رؤى وتصورات لمكافحة تلك التغيرات.
مقرر المؤتمر الطلابى
د.صفاء جمعه أحمد أبو السعود