ستقبال جامعة قناة السويس وزير الشباب والرياضة تحت رعاية معالي ا. د اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة وبتشريفه جامعة قناة السويس و ا. د ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس و ا. د ماجد العزازي عميد كلية التربية الرياضية جامعة قناة السويس

استقبال جامعة قناة السويس وزير الشباب والرياضة 🇪🇬
أقيم اليوم الخميس الموافق ٢٤/١١/٢٠٢٢ ندوة تعريفية عن دور الشباب والرياضة بالانشطة الطلابية في الفترة المقبله واقمت الندوة بقاعة المؤتمرات الكبرى بالجامعة ودار الحوار حول اهتمام الشباب بالرياضة وحرصهم على اداء كافة انواع الرياضة المحببه إليهم وقد حرصت الدكتورة وفاء عبد العظيم الحسيني عميد كلية التمريض الحضور لمشاركة الطلبة والطالبات ودعمهم وتحفيزهم ومساندتهم ودائما طلاب وطالبات كلية التمريض في المقدمة وواجهة مشرفه لكليتهم وحرصهم على المشاركة في جميع انشطة الجامعة.