#المؤتمر_العلمي_السنوى_الخامس لقسم تمريض صحة الأسرة والمجتمع، كلية التمريض، جامعة قناة السويس. بعنوان…. “Climate Changes and Community Challenges” التغيرات المناخية… وتحديات المجتمع

بعنوان….
“Climate Changes and Community Challenges”
التغيرات المناخية… وتحديات المجتمع
تحت رعايه السيد الاستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس الجامعه و الاستاذ الدكتور محمد سعد زغلول نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والاستاذ الدكتور وفاء عبدالعظيم الحسينى عميد الكليه والاستاذ الدكتور ايناس عبدالله وكيل الكليه لشؤون الدراسات العليا والبحوث وبمشاركة الاستاذ الدكتور فريدة كامل وكيل الكليه لشؤون التعليم والطلاب و تحت إشراف الاستاذ الدكتور هناء قاسم رئيس القسم ورئيس المؤتمر …..
وقد أثنت سياده العميدة الاستاذ الدكتور وفاء عبدالعظيم الحسيني عميد الكلية على رقى المؤتمر وفقراته العلمية الحديثة المتميزة … وقد شارك في المؤتمر بكلمات علمية الاستاذ الدكتور محمود فرج محمود رئيس قسم وقايه النبات بكلية الزراعه جامعه قناه السويس ووكيل الكلية الصينية لشؤون البيئة وخدمه المجتمع … والدكتورة ماجده عطا نائب رئيس تحرير جريدة القناة، مدير عام مكتبه مصر العامه سابقا و مسؤول منصة الاسماعيليه لتغيير المناخ … والدكتورة عزيزة ممتاز المدرس بالمعهد الفني للتمريض جامعة قناة السويس …..
وقد شارك أعضاء القسم وطلاب الدراسات العليا بكلمات علمية مثمرة وملصقات علمية متميزة
وتم تكريم مديري المدارس لحسن تعاونهم أثناء فترة التدريب العملي للطلاب بالمدارس… وايضا تكريم الطلاب المتفوقين من الفرقه الرابعه